я осталась на земле

Бэлла Романова
я осталась на земле
раздавать хлеба,
кому восемь, кому все,
кому вовсе два.

мне вменялось получить
парадис грехов,
стало яблоком горчить
от моих духов.

я рождалась на земле
сотни тысяч раз,
плоть влечёт меня к себе
в миллионный раз.

(22 декабря 2023)