Великой поэтессой мне не быть

Ирина Романова 24
Великой поэтессой мне не быть
Согласна я на подмастерье
Кого ж как ни меня  любить:
Ведь я люблю, надеюся и верю.

Хотеть так важно! А чего хотеть?
Не знаю я-желаний очень много.
Как главное в желаньях разглядеть
И это главное просить у Бога.

Создатель знает сам, что создавать.
Творенья мы его-не наше дело.
Мы просим, просим у него опять.
Ему наверно это надоело.

Давайте Бога же благодарить
За все, что есть в судьбе у нас «сегодня».
Ведь «завтра» может просто и не быть,
И каждый новый день-подарок Бога.
19.06.23