Идеальная зима. По следам феи. День 2

Мила Квинта 1
По следам Приключений для феи.День.2
Наталии Романовская - Степ
--
Чай с Утренником .Полевая мята

Когда Бог создавал Свет и тьму, он из воздуха выделил Воду.
Ему хотелось, чтоб Зелёная планета была  не хуже Голубого Неба и Синего моря. А тьму окрасил в цвет  тени гор и скал ,  и серый стал- ночью, а блестки  Солнечных зайчиков- звездами.
Остальное время ушло на одухотворенных ичеловека, и зверей, и тех, для кого оставили воду, как воздух и воздух как море- рыбы и птицы.
Но... кто создал. ...времена года,?!... не оговорено, даже краем глаза но... чтобы знать, достаточно лишь . вдохнуть Истину на краю ...зимы -смерти, где  и начинается жизнь..настоящая  где нет смерти в обычном понимании -тАм сама  Любовь , а ...видеть и не обязательно.
Твой аромат. Все три прелюдии года ,я задыхаюсь.
 Весна, Осень, Лето,.. запахи сплелись   :удовольствий, блаженства, сладости, пряности и..покоя, будто вдохнув , чтоб.. впасть в бессознательное... Там нет, Тебя  , моя  Любовь..
Лишь с приходом Белого совершенства, с полетом Белых ночей,
с падением акварели  в точку преломления- Белая.
с очищением Земли от родов, а Неба  от дыр для  утоления жажды..от огней, прямого излучения Солнца.. .. Ты- полнишься  всобьемлющей нежностью, где духом правит не сЛадость а.. мёд.. Мне не надо ни с кем лАдить, чтоб. нить жизни состояла не из капелек, а. была непрерывной  Творящей  Мир - умиротворенной, телу и душе.. не  впадая в покой  и забвение ,а  бодрствуя  и  поднимаясь всеми фибрами души  к  Твоей ласке, Солнце. Так моя вера тянется на всю длину  окружности  чаяния и надежд.. Тебя увидеть,.
Ведь я дышу Тобой. Утренник, Полевая мята.
Только с ним - чай.. отдает всю страсть лета, блаженство весны и умиротворение осени... Зимний чай с мятой, с чистотой и свежестью наступающего Утра года- Рождества.