Господи! Избави нас от бед!

Ирина Романова 24
Господи! Избави нас от бед!
Я давно по краешку хожу.
Я же просто слабый человек-
Хоть и спотыкаюсь, но иду.
(Спотыкаюсь, падаю, встаю).

А упасть совсем не мудрено.
Главное-подняться, встать потом.
Я устала жить уже давно.
Отдохну когда-нибудь потом.

Ошибиться мне нельзя никак:
Сверху пирамида рухнет враз.
На меня надеются, друзья,
Я дойти обязана-приказ!

И нельзя расслабиться никак-
Подо мною бездна, пропасть, ад.
Есть задача-выполнить наказ:
За спиною души вслед летят…
19.06.23