Смерть не проповедует любовь Братья

Гора Лисянский
А в этой жизни всё от Бога, даже смерть.
И в друг друга братья целятся опять.   
Почему же мне так хочется кричать?      
В тот момент, когда со сцены надо петь. 

Кто тогда в эвако-группу дроном бил?   
Разлетелись парни крепкие в клочки...   
Брат, ты помнишь кто? А я вот позабыл. 
Мы на ноль уж довезли бойца почти...

А другой раз снайпером был ты...
На подранке срезал четверых.
Маму звал по русски слышал, ли?
Но жалел на мове, шо затих.

Что с тобой, ты мовы-то не знал?
И не размовлял ей ни по чём...
Как случилось, что брат брату стал
Катом, а по русски палачом?

Это я тогда был в ДРГ?
Расстрелял уазик лесников.
Кровь их растекалась на стекле,
Когда снова я ушёл искать врагов.

Не нашёл врагов, кроме себя.
И вернулся в Киев и в Москву.
А над Вашингтоном, как у нас
Небо расплескало синеву.

Мы ещё покуролесим в городах,   
Пьяным ветром наполняя кровь...
Не найти нам правды в кабаках.
Смерть не проповедует любовь!

Фото nikitakrylovufc