Далёким близким стихирянам

Наталия Солнце -Миронова
У тебя всю ночь дождило.
У меня всю ночь мело.
Без конца стучало с силой
Зло в оконное стекло.
У тебя цветы на кочках.
У меня снежинок ряд.
Про любовь ты пишешь строчки.
Я - про воинский отряд.
Ты не спишь ночами, знаю.
Вот и я, мой друг, не сплю,
До утра овец считаю,
Мысли вздорные гоню.
Наплевать на непогоду -
Хоть посмейся, хоть убей,
Я к тебе, Богам в угоду,
Выпускаю голубей!
Алой лентой к лапке серой
Нежность сердца прикреплю.
Жди! Живи с мечтой и верой!
Помни - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Дорогие мои, далёкие близкие! С наступающими вас праздниками!
ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Счастья вам и мирного неба над головой!