Человек в этом мире...

Ирина Романова 24
Человек в этом мире
Круги оставляет
Как птичка иль рыбка
На глади озерной.
В каждом движенье
Есть жизни потребность.
Неумолимы законы Вселенной.
Каждая тварь
В этом мире уместна.
Правила мироустройства суровы.
Пазлы картины собраны вместе.
Где пустота-возникают все новые.
Смысл(цель) человека-
Найти в себе Высшее
-Ниточку, соединяющую с Богом.
Не отвлекайтесь
На мелкое, лишнее.
Твёрдо идите своей дорогой.
7.07.23