Страна Любовия

Ирина Романова 24
Есть такая страна - Любовия.
Она (чем-то) похожа на Подмосковию.
Можно туристом там походить,
Но лучше с Любовью в мире жить.

Любовь есть главная
Суть Вселенной.
Её Священные Дары
Нетленны.
Любовь в наших детях конечно живёт,
И она никогда, никогда не умрёт.

Любовь-это ключ к
Бессмертия процессу,
Космический бенз,
Движок Прогресса,
Бальзам, исцеляющий
Смертельные раны.
И каждая новая жизнь
Открывает в себе этот дар заново.

Ничто не повторяется:
Любовь уникальна.
Нет судеб одинаковых.
(Ведь) любовь- это тайна.
Любовь прощает (отпускает) грехи как Бог,
Освящает(окропляет) Святой водой
Сердце вновь.

Любовь-это радуга
После дождя.
Налюбоваться ею нельзя.
Любовь может долго кого-то ждать.
Она способна все отдать.

Любовь наполняет сиянием души:
Крепостью, силой
Слабых, тщедушных.
И если вдруг мир
Перестанет существовать-
Любовь сможет заново
Его(все) создать (начать).
10.07.23