Страшное

Ирина Романова 24
Не помни, не думай, забудь!
Беспамятство лечит порой.
Оно как спасательный круг
Дано милосердной судьбой.
Рассыплюсь нудным дождем,
Растаю осенней листвой,
Меня больше нет на Земле,
Меня больше нет с тобой.

Весною я вновь оживу,
Наполнюсь водой ключевой
К тебе ниоткуда приду:
А ты уже будешь другой.
18.06.23