17. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Судьи никогда не сидят без "Дела".

***
На его первую любовь претендовало несколько дам.

***
Тыкая пальцем в небо, получаем озоновые дыры.

***
Осёл не лошадь: всегда может постоять за себя.

***
С женой ему повезло - развелись без скандала.

***
Тому, кто не может молчать, дают "последнее слово"...

***
Села на диету. Теперь встать - нет сил.

***
Так как закон для всех один, на всех его не хватает.

***
Если вы не от мира сего, - вы ещё не сошли с ума.

***
С возрастом всё сложнее держать язык за зубами.

***
Афоризмы пишут ленивые писать для ленивых читать.