Ворота в Рай не прошибить рогами...

Александр Ферт
Ворота в Рай не прошибить рогами,
Да и рога не слишком велики.
Мне бы сказать вам что-нибудь стихами
Или соврать, поклявшись на крови!

Но вы безбожник и гордец упрямый,
Привыкший всё нахрапом брать.
И что с того, что я как будто пьяный,
Не в силах вам в желанном отказать?

Мы связаны невидимою нитью,
Что оплетает с ног до головы,
Той призрачной неведомою жизнью,
Что нам ночами шепчет о любви.

И если вы забудетесь когда-то,
То напишите мне хоть пару строк.
Я буду ждать наивно и упрямо
От вас духами пахнущий листок...