Спаси-Бо!!!

Лидия Лукашина
Спасибо,жизнь!
Спасибо, Бог,
Что Ты коснуться сердца смог;
Что не оставил; не предал;
И что со мной судьбы штурвал
Ты крепко держишь; бережешь
Меня от боли и невзгод!
Спасибо,жизнь!
Спасибо, Бог,
Тебе за жизненный урок!!!