Россомаха

Егоров Константин
Облака плывут по небу
Задевая край Земли,
Завтра я туда уеду
Мне б дождаться до зари.

Переждать томленье ночи,
Сказку жизни одолеть,
И пусть трудно будет очень
Мне себя преодолеть,

Чтоб расстаться с наважденьем,
Крылья к ветру распустить,
И живя таким мгновеньем
Для людей себя забыть.