К Воздушным поцелуям и - письма 65

Мила Квинта 1
К Воздушным поцелуям и - письма 65
По следам писем 65
Наталия  Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек.!

Мои глаза всегда ищут..Твой взгляд.
Нет, тот взгяд,что  бегущей строчкой,я всегда ощущаю ,как свое дыхание, приподнеся к ресницам ,устам ,а ..ревнивые волосы ниспадают на чело и вплетают свой узор в ажурность Твоей мысли и нежность чувств.
Я - о краске ..настроения ,Свет- моих очей! Твои глаза.Мне равно близок  Он и как Ра,  РасСвет и как  Белый  Свет , и как  Свет  Восхода Солнца и Заката.
Солнце моё! Нет  мне ничего ближе и родней Его.
Но ,когда я в умилении прикрываю ресницы , сразу вижу   исток ..- среди Полночного неба, где на чёрном шоколаде изюминками- искорками - звёздочки.Начало Времен.Нет границы - горизонта между Тобой и мной  , один чёрный кофе на Двоих.Одна чаша ,чтоб испить белую  пенку  Рассвета с алой Зорькой Восхода..
Единственное, что может нас разнить это  предвкушение Первого луча, ..если он у тебя в малиновых тонах,то ..я  тяготею  к вишни..
Эта спелость  осени в вешних днях ..от простой вишни до зимней.Ведь весна это - утро  Нового года..и с благодатным Светом Твоей души краски жизни становятся осязаемы  и уста просыпаясь ..раньше  слов шепчут мантру- Твое имя.. лаская его Воздушным поцелуем.

Твой Ангел  - Хранитель.