Машина времени

Гущин Николай
 
Едины были,вместе за одно
На всё хватало времени и духу

В столовых ели мы одно
Сдавали нормативы ГТО

Читали "Изергиль старуху"


       декабрь 2023



Примечание:

Музыкальный совет под стих: "Синяя птица" группа Машина времени