Бывает грустный Новый год

Татьяна Липатова 2
Бывает грустный Новый год
И неулыбчивые лица.
Но всё проходит, пролистнёт
Жизнь эти горькие страницы.

Исчезнут в душах боль, тоска,
Растают точно без остатка.
Слетит враждебная лузга,
Как с ясеня летит крылатка.

Не будут люди ждать беды,
Пугаясь в тучах силуэта.
А крыльев ангела следы
Начертят в небесах: Победа!

И самый новый Новый год
Нас встретит фейерверков громом.
И светлой радости восход
Звезду зажжёт над каждым домом!




20.12.2023

 


Фото из открытых источников интернета