У меня...

Михаил Хмельницкий
У меня,
Четыре кошки,
Две старые,
И две молодые,
Старые,
Сидят у окошка,
И ждут,
Чтобы им открыли,
А молодые
- Ползут,
Как альпинисты
- По сетке,
Заглядывают в окна,
Скребут,
Требуют впустить,
На тёплую кушетку.
К чему, это я?
Да к тому,
Что,
Даже кошки,
Отличаются
- По уму!
Старые,
Всё видят,
Всё понимают,
Но нового,
Не принимают,
В такой ситуации,
Нельзя развиваться,
Молодые умнее,
Проворнее, здоровее,
У них на всё,
Особый взгляд,
И они добиваются,
Того,
Чего хотят!