Золотые яйца

Нэлли Ковалькова
Долго горя мы не знали.
Эту долю не спасти.
Куры вдруг подорожали,
Стали золото нести.
Всё правительство смеётся.
Позолота на яйце!?
Так же курица несётся,
А народ погас в лице.
Наши санкции создали,
А с "курями" не срослось.
Яйца золотыми стали!
Что же с курами стряслось?