Я знаю, верю - ты со мной!

Волков Константин
Я слышал, говорят, что нет любви,
Что только есть постель...
Таких, хоть, дурнем обзови,
Их путь один – в бордель!

Я верю, знаю ты – со мной!
Живу всегда в душе с тобой!

Живу любовью я!
Любовь-мечта во мне!
Всегда хочу ласкать тебя
И думать о тебе!

Я верю, знаю ты – со мной!
Живу всегда в душе с тобой!

Любовь-цветок всегда во мне,
Он ждёт ладоней теплоту!
Душой повёрнут он к тебе,
Доверь ему надежду и мечту!

Я верю, знаю ты – со мной!
Живу всегда в душе с тобой!

Залью любовью твой Цветок,
Дыханьем обогрею и заботой!
И вот он распускается... Ещё виток
Звучит для нас ярчайшей нотой!

Я верю, знаю ты – со мной!
Живу всегда в душе с тобой!

Я каждый Лепесточек обцелую,
Распустится сильней прекраснейший Цветок!
И знаю, что любовь большую
Я заслужил! Живу во счастьи – вот итог!

Я верю, знаю, ты – со мной!
Живу в любви, всегда в душе с тобой!