Виртуозный, образный язык...

Дудина Татьяна
Виртуозный, образный язык,
Впитавший красоту,культуру мест,
Сердец горячих; духа Эверест,
Куда ты поднимаешься без шерпа
И говоришь себе:танцуй, исчерпай!
И остаёшься человеком, экстремалом.
В большом и малом.
Восхищаюсь и от радости немею,
(Но обнять на расстоянье не сумею).