Стремление жить, дышать свободой

Александр Обрезков
Стремление жить, дышать свободой
Присуще русскому народу,
Ни ложь ни выдумки, лишь правда
Таким как мы и есть награда.
Придут лихие времена мы станем вместе как стена
А коли праздник и веселье
Готовь Россия угощение.
Мы пашем, сеем, строим города
Для нас и горе не беда
Живём, мечтаем, верим в Бога
Мы русские, у нас своя дорога.