Шаг в бессмертие

Алексеев Игорь Владимирович
Пока ты в гриль-баре сидишь дорогом,
И прочие ищешь забавы,
Мы в шаге от смерти, воюем с врагом
За целостность нашей Державы.

Пока ты на пляже средь южных широт
К смазливенькой липнешь гетере,
Мы в шаге от смерти, враждебный народ
К его отправляем Бандере.

Пока ты, моральные нормы поправ,
Впадаешь в бесовство разврата,
Мы в шаге от смерти, громим в пух и прах
Хвалёную технику НАТО.

И даже когда медитируешь ты,
Взирая на пышные кроны,
Мы в шаге от смерти, на нас с высоты
Арту корректируют дроны.

Конечно, будь проклята эта война,
Но парень останется парнем...
Мы в шаге от смерти, а смерть ведь, она
Не любит томить ожиданьем.

Но пусть на покой не надеется враг,
Нам должного хватит усердья.
Мы в шаге от смерти… И делая шаг,
Мы все обретаем бессмертье!