С. Ф. 22. 12. 2023

Андрей Лукиных
Путеводной звезды огня,
тень покажется скоро немного.
В нижней точке застывшего дня,
Ренессанса стартует дорога.
Габаритных огней фонари,
вертикали дымков небо точат....
Серый снег, облака...до зари,
или синий, подлунной ночью.
Ближе к полдню рассвет случился,
раздвигают тумана шторы,
запоздавшего солнца лучи,
на морозные выйдя просторы...
До воскресения вечера,
жизнь-капли воды из крана,
мы, словно по кругу мечемся,
кому повезло - нирвана...
Страстей утоляем жажду,
всё суета сует.
В воду хотим войти дважды,
ответы находим, вопросов нет...
Четыре цифры в комбинации опять,
не важно, как и что, всего лишь цифры,
и не дано предугадать, понять,
значение этих скрытых смыслов...
Пусть радует рутина монотона,
езда по кругу лучшая дорога.
Проблем убавить громкость на полтона,
любить и быть любимой, хоть немного...
Всё это счастьем называется,
ну, а пока дороги и мечты,
которые порой сбываются,
свой День Рождения отмечаешь Ты.
Пусть сбудутся желания, но частично.
Морковка ослику подмога,
The Best, всё будет в личном,
а, в остальном по воле Бога....