Не закончилось бы небо для полёта..

Витас Росса
Порою много о поцелуях написано открыто..,
О встречах женщин  и мужчин ,
Когда они , например , были в статусе - совсем [ чужие ] …..
И тема не закрыта и в камерном сюжете ,
Где не существует мест укромных for kissing :

Целуй уста ,  плечики  , линии и точки ….,
Все сразу , и по - отдельности …., ets ,…
Вспоминай как это прекрасно …..целоваться ….,
И  держи в руках кораблик [ с парусами  « по - бермудски » ] * ….,
Заклиная чтобы не закончилось небо для полёта ….


………
* - тип ( модель ) парусного вооружения
……..
Аbstracts for the kissing theme : « И вновь целуешь  » Натали Талисман / Стихи ру

http://stihi.ru/2004/01/11-608