Лампочки веры

Питиримов Дмитрий
Мы должны верить, что даже в атмосфере всеобщего хаоса, Бог ни на секунду не теряет из вида Своих людей. Внутри нас, как бы горит лампочка, это лампочка веры. Даже среди полного мрака, царящего в мире, Бог видит лампочку веры, горящую в нашем духе.