Если этот мир создан для меня

Ирина Романова 24
Если этот мир создан (и) для меня, но он меня не принимает, то где же мой мир? Когда мир нас не принимает, мы сбегаем в эфиропространство и там берем (таймаут) передышку.
Когда ноша становится неподъемной, мы просто прячемся в кусты, останавливаемся, а сумки с грузом стоят на месте. Не знаю, на кого можно переложить часть ноши. А может просто оставить на дороге? Кто-то прохожий подберет? А может не все нам нужно и пригодится, что мы тащим? Может это просто ненужный хлам? А самое ценное осталось позади(на дороге)?

19.11.23