нежность

Вонтер Лак
Насилие у нежности спросило:
зачем ты притворяешься, скажи?
Есть сила, а над ней другая сила.
Всё остальное - просто миражи.

Не знала нежность что теперь ответить.
Насилие насилует своих.
Но только от любви родятся дети,
а нежность и надежда кормят их.