Предновогодье

Людмила Тутова
Дни уже летят в заботе,
Всё  учесть и не забыть,
Свои  планы на работе
Все стараются  закрыть.

В конце года так бывает
Что проблемы с суетой,
Словно, вихрем  налетает
И стоят перед чертой.

Не волнуемся, не надо
Новый год же подождёт
И подарит что в награду
И тихонечко пойдёт.

Всё, что было, так и будет,
Покатит по просторам,
И не тешьте себя, люди,
Что вдруг предстанет взору.
 
Доброе прорвётся в будни,
Чуть надо постараться,
А плохого чуть убудет,
Не стоит надрываться.

В жизни старое не ново,
Это сказки в новый год,
Что придёт, то и готово,
Не пришло, потом придёт...
23.12.23.