Не пишите стихи просто так

Ирина Романова 24
17.12.23
Не пишите стихи просто так
Не высасывайте рифму из пальца
Сверху сыплются мысли, слова.
Вы лишь правильно их расставляйте.
БР, ВР, ГР, МР-ой, что-то не то
Надо буквы опять переставить
Вроде стало теперь ничего(хорошо).
Завтра можно их снова поправить.