Ты капелькой

Юрий Зобнев
Ты капелькой ложилась мне на плечи.
И я тебя как летний дождик жду.
При встрече с ароматом жгу я свечи.
Вновь повторяю имя как в бреду

По телу ты стекаеш как росинка.
Мне оставляя нежное тепло.
Уверен я моя ты половинка.
И я в тебя влюбился всем на зло.

Как дождь весенний ты меня дурманишь.
Я каждый раз с тобою встречи жду.
Своей улыбкой вдаль меня ты манишь.
Другой такой уверен не найду.

Ты дождиком приходишь и уходишь.
На теле оставляя мокрый след.
Но душу ты мою всегда заводишь.
Тебя прекрасней точно знаю нет

Целуй меня дождём тебя прошу я
На плечи капли тёплые бросай.
Ты знаешь что тебя одну лишь жду я
И для меня одна ты точно знай