Ты в жизнь мою

Юрий Зобнев
Ты в жизнь мою вошла красиво.
Поверить в это трудно было мне
Цвела твоя улыбка так игриво.
А я сгорал сейчас в любви огне.

Глаза сияли словно бриллианты.
А тела запах вдаль меня манил.
Они меня пленили как Атланты.
И я не понимал как раньше жил.

Но ты дала приток адреналина.
И за кружили ввихре мы с тобой
Пропала повседневная рутина.
И мы с тобой парили над землёй

Всё это было так легко и нежно.
Мой взгляд тебя безумно целовал
Когда бросали камешки небрежно
И это был красивый наш причал.

Ты в жизнь мою ворвалась ураганом.
Сметая все преграды на пути
Наверно я сравню тебя с вулканом.
Такой другой уверен не найти.