Быть бы кошкой Творца...

Простая Простая
Быть бы кошкой Творца,
Серой милой любимой Творца...
Чтоб сидеть на коленях
И чувствовать как хорошо,
Нежно  руки Его все морщины снимают с лица,
 Вечно Слово Его - антистресс, антиболь, антишок.
Быть бы кошкой Творца -
Ежечасно идти на контакт,
Поиграться с рукой -
Сладкий миг,  бесконечная страсть...
Понимая Душой -
Все пойдет почему то не так,
Если прыгнуть на стол
И сосиску с котлетой украсть.