Давно, давно... не спорь!

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Приключение» (Анатолий Семкин)

http://stihi.ru/2023/12/22/6092

===========

СтихО под названием- ДАВНО!
не желаете?
~~~~~

Хотите приключения?
Вы ж ищите его?
Замок поставьте в двери мне
Вас жду уже ДАВНО!
-
Вы ж мастером по перышкам
Слывете так ДАВНО!
Клюют все куры зернышки
В курятнике Давно
-
Не клетка золоченая
Не Гималайский Пик
А видится с балкона мне
Под носом бритый шпик
-
Не сало белорусское
На кухне на столе
А курочка французская
Видна, но ,толька, мне.
-
Вот только как все явства те
Мне спрятать от жандарм?
Ведь я когда-то русская
Бываю просто в хлам
-
Не вправду- понарошечку
Веду с охраной спор
И становлюсь я кошечкой...
Нет. Дурой- до сих пор.
-
Не спорь!

-

Лариса Ракульцева   23.12.2023 03:44 
 •