Стихи

Александр Томилин
Иногда они возвращаются,
Хоть и долго плутают порой.
В душу снова твою забираются ,
Отзываясь натяжной струной.
Где скитались?,
Вы , "дети"заблудшие,
Что прогнало вас прочь из души?
 И хоть сто раз  не брался б за ручку я,
Мне в ответ , не пиши,не пиши..
И ведь вроде и мысли встречаются ,
И душа не уснула ещё.
А поди ж ты не получается,
Не слогается мысль на перо.
А подует вновь "ветер" пронзительный,
Да такой что слезинки из глаз.
Сразу ясно вы где то приблизились,
Как волхвы, за звездою шагав...
Резанет по душе, да и по сердцу ,
Угнетеная  болью тоска.
И польется из строчек мелодия,
Пусть наивного всеж,
Но стиха.
И  заплачет пургой снежно белая ,
Королева мороза зима,
И осенние листья несмелые , полетят "говоря" нам пока.
И любовь вновь проснется утраченна,
И о Родине ода придет,
Важно только , душе моей плачущей,
Вы вернитесь , а рифма придет...
Иногда они возвращаются,
Хоть и долго плутают порой.
Неказистые, богом  мне данные ,
То души моей вечная боль..