Из книги Опасения-01

Манукян Марина
Вразуми-И-Отодвинь-Подальше,-
Господи,-Несущих-Смерть…И-Дай-
В-Помощь-И-Судьбу-Лишь-Настоящих-
Понимающих-Друзей…»Не-Рай»-
Адом-Может-Быть,..-И-Убивает-
Нездоровое-Внимание…Просить-
Жалости-У-Тех,-Кто-Потребляет-
Беззащитность-Всепрощения,-Лишь-Длить-
Связь-Отягощающую;Рушить-
Вражескую-Слабость-Нет-Ни-Сил,-
Ни-Жестокого-Желания…Бог-Лучше-
Правду-Каждого,-Кто-«Взял-Как-Получил»»,-
Знает…Пусть-Настигнет-Справедливость-
«Равновесием-Вселенским»-И-Меня:
Сохрани-Спасением-«Ретивость-
Сердца»,-Господи,..-Его-Огня-
Услужения-На-Многих-Хватит,..-
Защити-Меня,-ВсеМилостивый-Бог…
От-ОТЦА-Даётся-Благо-МАТЕРИ,..-
Я-Молюсь,-Чтоб-Бог-Меня-Сберёг…