Любовь - фашистка!

Иван Дьяконов
Подружился с поэтессой,
Вот такие, брат, дела.
Аватаркой интересной
И стихами завлекла.

Кто же знал, что там бабуля
"Упражняется"  с пером?
Наповал сражён был пулей,
Очарован всем нутром!

С поэтессой - аферисткой
Перешёл в тот день на "ты"
И с женой своей - Лариской
Подорвал любви мосты!

Я в Крыжополь к ней собрался,
Взял свой синий "чумодан".
Предвкушеньем наслаждался,
Ждал любовный ураган!

Поэтесса - аферистка
На звонок открыла дверь...
Эх, любовь моя - фашистка!
Что ж мне делать с ней теперь?...

Ночь провёл я на вокзале,
Эсэмэски слал жене.
На вокзале в тёмной зале
Стих писал я на окне...

За окном сверкала ёлка,
Дед Мороз подарки нёс.
Только я грустил без толка
И моргал  от жгучих слёз.