К Воздушным поцелуям и письма- 65-2

Мила Квинта 1
По следам писем 65
Наталии Романовская - Степ

 Кофе- Рассвет.
–---------------  
Шелковое Небо в звездной вышиванке,  
Белоснежный хлопок примерив поутру.  
Соцветьем Облаков в декабрьской огранке,  
Земли Летящей платье, перламутр в снегу.  
 
Разбуженное вещих сновидений.  
Две стихии, соединясь в сонет  
Кофейных истин, разливаясь мнений,  
Душу исповедуют, не сетуя на седину и лет.  
 
Под желто- горячей карамелью Солнца,  
Черный шоколад, вдохновенья сладость.  
Тебе и мне, дарует Свет в оконце.  
Аромат впитав, близости даруя, радость.  
 
-Чайной розы Божественнный Рассвет,  
В одной чашечке, завороженной мыслью.  
Жемчужная Земля зеркально Небу шлет привет,  
Нас Обнимая волшебством- очарованья жизнью.