В морозной темноте...

Алексей Сахатский
В морозной темноте
Огни, огни, огни.
Мы навсегда – не те,
Одни, одни, одни.

Как будто на Луне
Лети, лети, лети,
Тоска звенит во мне:
Уйти, уйти, уйти

Дрожащим в никуда
Без слов, без слов, без слов.
И в этом вся беда:
Не нов, не нов, не нов

Наш мир, не зная где
Исход, исход, исход,
И для тебя везде
Полёт, полёт, полёт

В морозной тишине
Во мгле, во мгле, во мгле.
Всё от меня – во мне
С землёй, к земле, в земле.