всё реже

Гомер Хиосский
всё реже я сверстников вижу
всё чаще внутри голоса
но к небу беспечному ближе
как бог поднимаю глаза

нет больше вокруг горизонтов
слилось плотно небо с землёй
чем дальше тем годы весомей
и скоро совсем уж долой

адепты мне рвутся на смену
все сдали отлично ЕГЭ
чтоб в пятую точку коленом
а там я и сам налегке

прощайте простите и может
те строчки наивных стихов
что всем вам оставил Серёжа
не все попадут «в молоко»