И где тут я?

Борис Булатов
                *   *   *

Душа моя оставила меня,
Возвысилась, отринув плен земного,
Стряхнув, как прах, телесные оковы,
Как всадница уставшего коня.   

Лежу, перебираю сам себя
По члену и рассматриваю в лупу:
И где тут я? Вопрос довольно глупый,
Как, впрочем, все о смысле Бытия.

И словно не знаком я сам с собой!
А органы, лишившись дирижёра,
Запутались в минорах и мажорах
И шпарят соло каждый вразнобой.