Растворись во мне без остатка...

Алёна Решетникова
Растворись во мне без остатка,
И забудь обо всём, что вокруг,
Будь единственным,
Будь самым важным,
Будь моим, да и просто будь!

Пусть вселенная эта не вечна,
Как не вечны и мы с тобой,
Я хочу помнить лишь наши встречи,
Я хочу для тебя быть одной!

Пусть земля под ногами шатается,
Разрывая меня на куски,
Я прошу, я молю обожай меня,
Только ты меня можешь спасти!

Растворись во мне без остатка,
Обожай меня лишь одну, 
И тогда я поверю, что сказка
Происходит со мной на яву...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши #любовьвкаждойстрочке