романтическое, немного юмористическое

Рита Тищенко
Начитавшися романов,
Насмотревшись сериалов.
Я устроила в сердцах
Мужу вечер при свечах.

Накрутила бигуди.
И напялила бодИ.
Кое-как надев чулки ,
Чуть не взвыла от тоски.

В печь поставив индюка,
Чтоб зажарился пока.
Я решила отдохнуть.
И немножечко вздремнуть...

Вдруг я слышу голос мужа -
«Что случилось? Где мой ужин?»
Подскочила ,а в печи
дым столбом и угольки...

Бигуди висят тоскливо
И чулки сползают криво..
Муж смеётся , я реву.
Романтично я живу!
25.11.2019