Закат

Ольга Николаевна Кириллова
Вступала ночь в свои права,
Горел закат,
Летели низко облака,
Лучей каскад
Уже сбежал за край земли,
И лишь один
Крест православный озарил,
Да свет луны,
Сияя пламенным огнём
К лучу прильнул,
И как божественным крылом
Он тьму спугнул.


Фото: В. Цатурян