Прилипчивое чувство

Ирина Романова 24
18.12.23
Прилипчивое чувство:
Как будто трясогузка
Или сороконожка по телу проползла…
Зачем я позвонила?-издержки воспитанья.
Чрезмерная тактичность меня вновь подвела.

Не надо быть удобной, вежливой и милой.
Далеко не все вежливы со мной.
(Не для всех удобство и комфорт важны.)
У кого–то польза (дело)стоит на первом плане
А для меня важнее быть самим собой.