Логогриф 43

Таня Калистратова
Это есть свободный выбор,
функция, возможность.
Выбираешь что-то либо,
помня осторожность.

В слове буквы помешаем,
и одну прибавим.
Долю эту все мы знаем,
с "п" что озаглавим.