в ночных покоях сновидений-

Леонид Говоровский
Ты зря ночного духа не гони,
но в мираж восторгов сохрани.
В нём сила таинств сновидений,
в чудотворный оазис наваждений.

И в лонах сна туманной сказки,
воззри Пальмиру нежности и ласки.
Воплотись в обитель счастья и достатка,
где в эффект декора светится палатка.

Веди её во владенья томного броженья,
в наслажденье распахни зонтик уединенья.
Влюблённой паре всюду будет Божий рай,
где для Фиест лобзанья сгодится и сарай.