Берёза зимняя

Ваша Викки
Ах, эта русская берёза
Святыня, символ всей России
Укутал снег её в морозы
Алмазной шубой бело-синей
Сверкая россыпью жемчужной
В хрустальном зимнем обрамленье
Пленяя красотой воздушной
Берёзы дарят восхищенье...