Я бы часами смотрела на море

Митрошка
Я бы часами смотрела на море
Как шумит набегает волна
Крики чаек и плеск прибоя
В этой вечности я одна

Время тоже стремиться в вечность
Мне его не вернуть никогда
Как волна, что искриться беспечно
Унося за собой года

Мы во власть попадаем стихии
Забывая почти обо всем
В этом хрупком безумном мире
Наша жизнь тоже бьет ключом

А волна все шумит, набегает
Точит камни пеностью брызг
Я прошу пусть она забирает
Боль, из прожитых дней моих

Набегает волна набегает
Обнимает собой валуны
Но ни море, ни вечность не знают
Для чего мы здесь  нужны

Может быть только Богу известно
Это все продумано им
Утекает песок в бесконечность
Сквозь раскрытые пальцы как  дым

И бессильна даже природа
Все идет своим чередом
Я молю, я прошу у Бога
Просто жить с каждым новым днем
Декабрь 2023г