Новогодние подарки

Евгений Запяткин
Нам в дверь удачи постучали,
Пришли везения гурьбой:
Оставим в прошлом все печали –
Возьмём все радости с собой.

Пусть будет светочем икона,
Тепло в душе, огонь в крови,
И чтобы стал весь Год дракона
Триумфом счастья и любви.

Мы ж не безмозглые вороны,
Чтоб пялиться по сторонам.
Пусть в Новый год летают дроны,
Подарки сбрасывая нам!

19 декабря  2023 г.