Под новогодний бой курантов

Евгений Запяткин
Дороже всяких бриллиантов
Всё, что добыли вы трудом:
Под новогодний бой курантов
Пусть радость к вам заглянет в дом.

Придёт большой успех, как странник,
Кого хоть хлебом не корми,
И пусть один Дракон-охранник
Заменит всех собак с людьми.

Не сломят вас буран и слякоть,
Не будет дня черней, чем грач.
Дай Бог же вам от счастья плакать
И в пляс пускаться от удач!

23 декабря 2023 г.